首頁> 學生作品>公共服務項
廣告公司:MeatFoots廣告公司
攝影器材:Sony TRV 500攝影機
剪輯軟體:威力導演3.0
內容簡述:因為這次想做關於環保的主題,又想與時下流行遊戲"CS"結合,是創意來源。片中敘述僅僅是撿一張紙屑丟到垃圾場是多麼的不容易,藉以感謝平時致力於環境整潔工作人員的努力,並呼籲大家不要亂丟紙屑。
收穫心得:看著完成的影片播放,真的只有感動兩字可以形容,彷彿當初討論劇本時的爭執,在大太陽下拍片三小時所流的汗,剪接配音十幾個小時的辛苦,也都有了代價。DAVID的編劇,導演及拍攝,Noah'sArk多次NG的勞累,道具搬來搬去,EDWIN/]L剪接到一兩點,也都不算什麼了,也了解到一個Team分工合作,共同努力的感覺竟是如此的好,希望下此有機會能再多嘗試!(特別感謝GIA出借DV攝影機!)
檢討建議:這次的音效全為後製,沒有在拍片時直接錄製,大部分(例如:槍聲)也不能直接錄製),感覺稍稍不自然,希望下次可以多錄一點自然的聲音來合成。
發表日期:2004/6/9
網 路IP:219.80.9.121
影片大小:21.0 Mb
老師的話:逼真的演出,精采的配樂,作為ㄧ部槍戰片,真是有點水準,但是放在CK_Paper_Recycle主題中,倒是喧賓奪主...黃三郎老師