首頁> 學生作品>飲料項-非酒精
片  名:保力達蠻牛-保齡球篇
攝影器材:Sony P10 數位相機
剪輯軟體:MediaStudioPro 7.0
內容簡述:男主角在保齡球館巧遇看似貌美的女主角,肉腳的他想要在女主角面前擊出全倒,但是卻跌了一個狗吃屎,這個時候他需要的是一瓶保力達蠻牛,喝完以後精力充沛,全倒連連,只是沒想到女主角竟然....
收穫心得:這個作業對我們來說實在是一個很大的挑戰,學期初知道這個作業的時候其實還滿開心的,終於可以製作一個自己的影片,但漸漸學得一些剪接的技巧後,才發現一個廣告不是隨便拍拍就好了,整個後製工作可是很複雜的,但是在大家通力合作之下,終於完成了這個廣告,感覺還滿有成就感的!!
檢討建議:其實我們還是太小看了這個作業,我們到了火燒眉毛的時候才想到要趕快做完,以致有很多小細節我們還是沒做好,還有我們音效並沒有做的很好,希望以後如果有類似的機會,我們在這方面能在多多加強!!
發表日期:2004/6/4
網 路IP:218.169.109.60
影片大小:1.06 Mb
老師的話:配樂突然中斷,旁白突然出現,未能適當導出廣告物品的特點...黃三郎老師