首頁> 學生作品>飲料項-非酒精
片  名:無水可比
廣告公司:SECni Room
攝影器材:Panasonic 的 DV
剪輯軟體:MediaStudioPro 6.5 video edition
內容簡述:敘述一個奇裝異服的人走在路上,路旁之人無不側目而視,但實際上......
收穫心得:經由這次拍片,才了解到原來一般我們在電視上所看到的廣告,是經由這麼多複雜程序才拍出來的,可以了點到原來拍一個短短的廣告也相當辛苦,而經由這次的編輯,拍攝,劇本設計也對於這個領域有更多的認識,也對於拍攝影片的技巧有初步的認識.
檢討建議:這次拍片經驗不足,對於在拍攝技巧,角度,整體展現的感覺都略顯不足,加上一些細節部分沒有多加注意,也是影篇中的缺失,另外還有在時間控制上還不是很好,可以多加強,但是相信在經過這次拍片之後,能有更多的經驗,以後如果又製作類似的東西,相信能做的更好.
發表日期:2004/6/2
網 路IP:210.71.78.210
老師的話:神秘的廣告產品,直到最後才揭曉,吊足了許多好奇者的胃口,廣告有點長,神秘者走路的時間可再縮短,配樂結束的有些不自然 ...黃三郎老師
不平凡的平凡 建中聖真