首頁> 學生作品>食品項
廣告公司:猴子一家親股份有限公司
攝影器材:針孔攝影機
剪輯軟體:剪刀+膠水
內容簡述:大家來搞GAY!
收穫心得:第一次發現拍戲真是太困難了
哪有人每次都撞不到的= =
雖然說我覺得幾個大男生在大太陽下撞來撞去還互相擦汗真的很噁心(爽)
不過話說回來這才是猴子一家親的真性情阿
最後讓我們大聲疾呼: BA~~~~~~~~~ n a n a!!!
檢討建議:我覺得這次的作業做的還不錯,但在取景方面可以在加強,而劇情的連貫性及趣味性也可以更有張力,尤其在搞gay的部分應該要安排一些更具代表性的情節,而沒逛情趣用品店也是本劇不夠精采的部分。而在演員演技方面,搞gay時也應該更投入情境,像是kiss和親密動作上的張力更應該加強,以達到搞笑中不失浪漫唯美,在人物與劇情的水乳交融中真情流露。希望以後還有這樣的機會,讓我們繼續發揮專長,瘋狂搞gay。
發表日期:2004/6/1
網 路IP:210.71.78.195