首頁> 學生作品>公共服務項
建俠
片  名:建俠 - 惡有惡報篇
內  容:一位得天獨厚、帥氣瀟灑的「俠客」------許瘋敏,在他自認是充實的一天裡,卻發生了許多凡人所不齒的「MEAN行為」,先是在捷運站裡搶博愛座,在學校裡考試作弊,在校內裡光天化日之下行搶,然後在家裡上網援交,在「夾夾大飯店」裡與漂亮美眉「MAKE LOVE」,完事後在門口被FBI「抓疤」,在一路驚險刺激的追趕之下,許瘋敏憑著過人的智慧(IQ200),在FBI重重圍剿之下成功逃脫,這一路追趕下,已使得許瘋敏「汗上加汗」。當他正自以為樂時,突然天空出現一道聲勢浩大、前所未有之巨大閃電,不偏不倚的打中在瘋敏身上,一代為人所景仰的大俠,就此莫名其妙的「掛了」,但他那種不屈不撓、刻苦耐勞、堅持自我的精神,將永遠傳承在每位建中人的心中。
廣告標語:別讓FBI通緝你
發表日期:91/01/09
建中熱音社16th成發宣傳影片
跑吧!孩子!!!
Walk Away
建中人