首頁> 學生作品>公共服務項
小心網路仙人跳
片  名:小心網路仙人跳 - 小心網路仙人跳
內  容:現在網路相當流行,網咖成為許多學生休閒的去處,網路聊天更為氾濫。許多學生藉著網路聊天室教網友,社會上許多性犯罪,其路徑就是藉著網路聊天。這種情況不只會發生在女性身上,男性被害人也與日俱增,建中身為全台灣第一學府,學生相當依賴電腦,相對ㄉ,網路聊天也成為他們經常的去處,一不小心便會成為不肖之徒的對像。本廣告藉由學生被警察審問,間接表示出網路犯罪的恐怖。主旨是,提醒建中的學生在應用網路是要加倍的在意。
廣告標語:別讓網路成為性犯罪的工具
發表日期:91/01/09