首頁> 學生作品>公共服務項
建中電研
片  名:建中電研 - 歷史篇
內  容:人類的歷史,是由血淚交織而成,有的只是數不清的殺戮和亡魂;戰爭無疑是人類最殘忍無情的作為。幸運的是,隨著時代的演進,人們開始為自己重新作歷史定位,不再以打鬥作為解決問題的唯一途徑,取而代之的是珍惜和平共處的可貴。隨著科技的進步,我們現在已可說是一個十足的資訊社會,尤其電腦的演變日新月異,藉著大量資料的迅速處理以及網路的傳播,世界變的越來越小,實現「地球村」的遠景已經是指日可待。
本廣告要傳達的就是這樣一個意念:片中呈現出各個戰爭的場景,由古至今,藉著不斷的流血衝突來表現人的黑暗以及控訴戰爭的罪惡,達到震撼世人的效果。而後,畫面轉到建中的電研社,展現出人類科技的新希望;以科技帶領人們走向歷史的未來。而這也是電研社一貫的座右銘:人們用戰爭寫歷史,我們用科技寫歷史!
要製作這部影片,我們用到了Ulead Media Studio Pro6.0(CG infinity 、Video Editor)、cdex、Ulead Photoimpact等程式。
謝謝觀賞!
廣告標語:我們用科技創造歷史
發表日期:91/01/10
剃頭時代
你寫週記嗎
Walk Away
萬寶路超人--預告片
跑吧!孩子!!!
建中熱音社16th成發宣傳影片
建圾忘有