首頁> 學生作品>公共服務項
建中航空社宣傳影片
片  名:建中航空社宣傳影片 - 翅膀計劃篇
內  容:由於建中航空社將於寒假時,以提供與友社交流時的直接介面,我們便決定製作這段影片,影片內容正如歌詞般強調在平日鬱悶的生活中我們也應該放開心胸,努力尋找人生與未來的方向,找尋屬於自己的一片天空。並佐以航空社活動的圖片,表達航空社社員將希望與夢想寄託於藍天的渴望,影片風格以MTV的方式企圖將歌曲與圖片達到完美的結合。
本片除了使用MediaStudio系列的軟體以外,還配合了Flash及PhotoImpact的使用,可惜Flash不能達到電視影片的應有品質,以致畫片略顯粗糙,是我們唯一的遺憾。
廣告標語:Wings and Fantasy in 2002
發表日期:91/01/09
傀儡
Dance