首頁> 學生作品>公共服務項
台北市青少年形象廣告
片  名:台北市青少年形象廣告 - 邂逅篇
內  容:廣告說明
動機:由於此次廣告,範圍不設限,使得主題空間大為增加,經過大家討論後,希望以與我們學生最息息相關的題材作為主題,因此我們將以台北市青少年形象廣告作為這次的主題。
拍攝器材:攝影機,腳架。
使用軟體:Ulead MediaStudio Pro 6.0,windows media 編碼器7.01。
小組人員:江柏勳,莊鴻宇,陳勝鴻,簡子堯。
影片介紹:
某個週末,男主角獨自在台北的街頭漫步著,捷運上只見別人都形影成雙,只有自己獨自一人,忽然眼前一亮,發現到身旁座位上坐著女主角,就在主角發著呆時,捷運卻已到站,錯失的兩人又會有什麼遭遇呢?本片透過男、女主角偶然相遇的過程,在食,衣,住,行,育,樂等不同的方面來表現青少年在台北市的生活,雖說受限於某些地方禁止拍攝,無法完整地呈現出各個青少年聚集的地方,但相信這是一部值得觀看的作品。

廣告標語:Taipei city,Taipei life
發表日期:91/01/09
The Chorist 放牛班的夏天