首頁> 學生作品>紀錄片
頻寬測試
我的信仰--崑崙仙山太極殿太子廟
請安裝瀏覽器所需的Windows Media Player外掛程式
1
次播放
臺北市立建國高級中學 第70屆(105學年度) 2年13班 第10組
片  名:我的信仰--崑崙仙山太極殿太子廟
片  長:5分18秒
影片簡述:透過與廟的連結,訪問自己的內心,訪問關於自己的信仰到底為何,以及對於
信仰的想法。
製作團隊:70屆 213班 第10組
田野調查:透過自己以及家人的經驗以及對廟的認識,加上自己的感受,形成了該次主題。
策劃階段:4 小時
攝影器材:Asus Zenfone
拍攝階段:6 小時
剪輯軟體:Windows MovieMaker
後製階段:11 小時
收穫心得:這是第一次對於一個主題進行拍攝紀錄片的工作,才知道拍片絕對沒有想像中那麼簡單,光是剪片就花上了大把的時間,更別說錄音、上字幕。因為時間緊促,而沒有做到大部分盡善盡美,比如錄音最多就錄個一兩次,途中還有些許失誤。希望藉由這次的經驗,下次能做得更好。
團隊運作:由於只有自己一個人製作,所以拍攝、剪輯、錄音等運作都挺順暢的。
發表日期:2017/1/11
網 路IP:123.194.208.149
影片大小:703 Mb
本週點播:0次
  本網站致力於推廣多媒體教育,所提供之廣告或多媒體只是單純作為教學的媒材及範本,以期提升學生數位創作的廣度及深度,並無意侵犯各廣告或多媒體所有權人之權利。如不願刊載,請來函告知,我們將立即撤除該廣告或多媒體。 聯絡站長
記憶
傀儡
Dance
建圾忘有
揮霍愛人的耐性
以帥聞名,以雜耍橫行-吳奕霆
建中日常番
數學天師陳庭雄
一天 建中
鄭凱元