以帥聞名,以雜耍橫行-吳奕霆
片  名:以帥聞名,以雜耍橫行-吳奕霆
片  長:
影片簡述:吳奕霆在雜耍社的表現以及與朋友們間的互動,堅持雜耍,不放手直到夢想到手
製作團隊:建中五傻神奇海螺財團法人基金會
田野調查:經過很多人補習的犧牲,課外活動社團的犧牲,我們終於喬定了時間一起去探訪,途中經過很多意見不合的時候,但是經過討論之後都能取得共識,我覺得中間排除困難的歷練也是這個作業要我們學習的地方。
攝影器材:IPHONE6
剪輯軟體:sony vegas 10.0
收穫心得:紀錄片真的非常難做,必須有完整的構思與沙盤推演,拍攝過程中需要配合每個人的時間,從吳奕霆身上我們學到了如何樂觀面對,遇到困難也不放棄,即使在眾人面前掉球,卻也不畏懼,繼續表演。與朋友相處融洽,但該認真時還是會認真,做事是非分明。
團隊運作:拍攝過程中每個人的時間不同,光處理時間的問題就處理了很久,而最後剪輯時軟體出了些問替,導致許多精彩畫面並沒有出現在畫面中,實在是非常可惜。希望學弟之後作影片時要記得檢查軟體是否有問題,記得時時存檔,不要讓打了很久的心血白費,最後記得早一點做作業。
發表日期:2016/1/6
網 路IP:101.139.78.236
影片大小: Mb
我最珍惜的寶物
金頂電池─光劍激鬥篇
THE TREASURE OF LIFE 我的人生寶盒
PS-3000 遊樂新紀元
阿魯巴物語~死神ㄉ詛咒
Sk8  Forever
生機養生之道~GAY夫人最知道
True - 愛情?友情?
請紮制服
剃頭時代
快樂是什麼
建中,一類組同學的心聲