首頁> 學生作品>形象項
片  名:墮落
廣告公司:墮落王八組
攝影器材:CAMEDIA C-40數位相機
剪輯軟體:Ulead VideoStudio 8 SE DVD
內容簡述:描述一個建中生自我墮落的過程,但在最後,他發現了一件事...一個真理!
收穫心得:由這次的小組報告,讓我們學習到團結合作的重要,有時大家的意見太多,反而把事情搞砸,配合伙伴、信任夥伴,也是相當重要的!
一開始分配工作時,也要盡量公平一點,大家分配到的工作,也都應該盡力去把它做好!大家也都該積極一點,有參與、負責的心,不能一直等其他的夥伴去做,好像事不關己似的!
不能有等繳交日期快到了再做的想法,因為有時會出一些大差錯(例如:DV搞丟...),工作的進度會一下子落後太多,到最後會因為時間緊迫,而導致做的不夠完美,會有一點後悔感覺,好像再多給你個一天,作品會好上幾倍!
檢討建議:攜帶DV時要小心、要多注意,不小心搞丟了,不僅內容要全部重拍,還要在重買一台或跟別人借,借不到就只好用數位相機了!拍出來的效果差很多,也很麻煩!(DV也是要錢的!)
我一開是用威力導演4.0在做,但因為那是試用版(破解板是何物?),30天一到就不能用了~~原本打算換成威力導演3.0的~但不知為何載點奇少又奇慢,正巧有人有Ulead VideoStudio 8 SE DVD,就用了~~這次用了許多剪輯軟體,學到了許多東西,雖然花了不少時間,但還是很好玩。
發表日期:2005/6/13
芭樂之子ㄧ阿草