首頁> 學生作品>食品項
廣告公司:~便所!掃除~
攝影器材:Sony DV
剪輯軟體:MediaStudioPro 7.0
內容簡述:在一個平凡的下午的捷運站內,一場不平凡的遊戲正悄悄地展開…
收穫心得:一開始我們的想法是想像一些耐吉、芬達的廣告一樣,主要以意識型態的方式來呈現。我們想使得廣告的內容中營造出一種獨特的氛圍,進而表達出我們產品的特色與訴求;不是直接去描述產品具體的好處,而是求觀賞者能夠對產品及其背後所推銷的概念留下深刻的印象。當然,實際上我們所能夠拍出的效果及質感其實是相當有限的,所以還面臨到了不少操作上的困難。為了避開捷運站的人潮,我們要求組員們要在早上6點半到7點之間到齊,而整個過程一直持續到快中午12點,大家都非常的辛苦。姑且不論成果如何,我們都在過程中體驗到了拍攝廣告的辛勞,而從原始靈感的激發到分鏡圖的繪製到現場取景後的修改到實際拍攝到之後的剪輯及配樂到最後-成品在眼前播放著,這一切的一切還真是個美妙的心靈體驗!!!
檢討建議:這次由於拍攝的時間拖得很長,所以到後期的一些鏡頭都無法要求到很完美,大家的耐性也在漸漸增加的人潮中給消磨掉了。最主要的原因可能就是器材操作上的不熟悉以及溝通上的不良所導致。而構思時影片的定位不清也造成了畫面和背景音樂的契合度不足。
發表日期:2004/6/16
網 路IP:210.71.78.216
影片大小:8.38 Mb
老師的話:有意思的廣告,主要重點應是從47秒才開始,主角在電梯的畫面可刪減ㄧ些 ...黃三郎老師
剃頭時代
你寫週記嗎
Walk Away
萬寶路超人--預告片
跑吧!孩子!!!
建中熱音社16th成發宣傳影片
建圾忘有