首頁> 學生作品>個人用品項
立即瘦(減肥*默劇篇)
片  名:立即瘦(減肥*默劇篇)
廣告公司:207F
攝影器材:PENTAX Digital Camera
剪輯軟體:MediaStudioPro 7.0
內容簡述:從小肥胖的小安,飽受同學的嘲笑,直到有一天,小安撿到了謝醫師~立即瘦~的廣告,小安毫不猶豫的撥了上頭的電話,為他的人生做了一個賭注,在謝醫師的強力推薦下,小安開始對產品建立了信心,付了不算少的錢之後,小安鼓起勇氣做了一個改變他一生的嘗試...
收穫心得:雖然整個過程不順利,但整組還是同仇敵愾,我們不期待能獲得高分,但整個過程我們永生難忘.
檢討建議:整個拍攝過程跌跌撞撞的,一開始連相機的取得都有問題,最後還是東拼西湊完成了這個差強人意的作品,令人感動的是,平時埋頭苦幹的各位,在拍攝期間通力合作,儘管只是小卡司,加上設備的低劣,軟體的取得不易,大家還是貢獻心力,互相合作,遺憾的是,音效.music莫名的消失.
發表日期:2004/6/9
網 路IP:210.71.78.229
影片大小:0.38 Mb
老師的話:沒有旁白及配樂,不看文字說明倒是有點難懂,重點(立即瘦--減肥)著墨得太少 ...黃三郎老師