首頁> 學生作品>動畫漫畫:
命運停駐之夜(Fate/stay night)女主角SABER所持的劍---------EXcalibur
建國中學 第62屆 1年18班 20號
作品說明:這把劍是動畫Fate/stay night(命運停駐之夜)裡女主角SABER所持的寶劍,SABER號稱七位從者中最為優秀的,其真實 ....more
下載次數:22次
請使用 Windows Media Player 10
作品名稱:命運停駐之夜(Fate/stay night)女主角SABER所持的劍---------EXcalibur
完成比例:80 %
工作時間:12小時
作品說明:這把劍是動畫Fate/stay night(命運停駐之夜)裡女主角SABER所持的寶劍,SABER號稱七位從者中最為優秀的,其真實身分為傳說中的英雄「亞瑟王」(你不要問我為什麼亞瑟王變成女的,去問作者吧),本來生前所持的劍為傳說中的王者之劍「石中劍」,但在一次戰役中折斷,後來從湖中妖精那邊得到EXcalibur,也就是我所畫的這把劍(這些有的是真的有這個傳說,並不全都是作者掰的)。EXcalibur即為古塞爾特語中「斷鋼」之意,本身既是武器也是寶具,平時可啟動「風王結界」隱藏劍身,因此平常是看不見它的,當逼不得已時可使用寶具的特殊能力『誓約•勝利之劍』,威力非常強大但也十分消耗從者的靈力,所以不能常用,但一旦使用就幾乎是一擊必殺,劍鞘也是一個寶具,隱藏在士郎體內(原因不明,不過如果依據「灼眼的夏娜」裡的說法,士郎就是個密斯提斯囉?),能夠保護擁有者不受傷害以及提供力量來源,所以使得EXcalibur成為非常強大的寶劍。

PS 為了使作品更完整因此加了一些動畫片段,純粹為了作業需求,非用於商業用途,在此宣佈所有權為動畫原作公司所有,希望動畫原作作者不予追究,謝謝。
電腦等級:P4 3.0GHZ /480MB
製圖軟體:Shade8.5
收穫心得:終於下定決心要好好做一個作品了,結果皇天不負苦心人,終於讓我做出來了,不過做的還不算很好,有些小細節也沒有去注意,所以在此和所有的Fate/stay night迷說抱歉了,不過為了讓作品更完美,所以加了一些動畫裡的片段上去(最後SABER和士郎告白那段實在太讚啦),可是害我為了找擷取和轉檔程式搞好久啊!不過這讓我體會到:只要肯花時間,就沒有辦不到的事了。耶!!
檢討建議:雖然我自己覺得還不錯,可是其實有許多細節沒有去修正,如劍上的裝飾以及劍刃的形狀等等,不過我認為之所以能做出這樣作品,深耕討論區的文章真的很有幫助,本來有許多疑問,到了討論區爬文後就瞭解了,實在太感謝各位熱心人士的幫忙啦!
發表日期:2007/11/5
網 路IP:218.175.28.143
本週下載:0次
(下載2次)...下載autocad格式
(下載20次)...下載shade格式
NOKIA1600
n5300
鞋把
兩把叉子
高手之車
五月花衛生紙 家徒四壁版
五行魔法杖
方塊
S看牌手錶
我的ipod vedio
IPOD TOUCH
HOME KEY